Ксении К

Пропало воскресение -
Не позвонила Ксения.
Во вторник я послушен -
свиданье будет с Ксюшей.
Среда, денёк весенний,
вот увидаться б с Ксенией!
Простыл, стреляет в уши,
и слышу: Ксюша, Ксюша.
И кашу съел бы всю,
когда бы рядом Ксю.
И никогда не скушно мне,
Когда мы рядом с Ксюшею.
Вошёл я в образ: ты - подружка,
Бежим к реке купаться, Ксюшка.
.........................
Прости мне вольности,
но было б скушно
не позабавить рифмой Ксюшу.


Рецензии