Кабаржонок

эй охотник не моги
гробить сына кабарги
чудо жизни обращая
в ремешок и сапоги

у тебя пузцо и плешь
если ты ребёнка съешь
моложавее не станешь
и красивше чем допрежь

быть не смей с подростком зол
стань отцом ему козёл
вручит партия зелёных
вымпел грамоту камзол


Рецензии