Сыну

Ты подрастаешь, мальчик, год от году,
Придёт пора – ты выйдешь в мир большой.
Люби же труд, дерзания, свободу,
Будь сильным, сын, и щедрым будь душой.
Где б ни был ты, идя путями жизни,
Как ни трудна была б судьба твоя,
Будь верен, мальчик, матери – Отчизне,
Ведь для тебя она не меньше мать, чем я.               


Рецензии