Другие практики

Я разделил свою душу на части
И каждой словом вселил свет
Я знаю откуда идут напасти
И знаю теперь где их и нет
Вычеркни имя из книги памяти
Я почистил свою судьбу
Я написал письмо своей матери
И развеял его на ветру
Я вижу тебя, все твои отблески
Как ты сейчас уже не взрослеешь
Как расхлебывать будут отпрыски
О том, о чем ты сейчас жалеешь…
Я написал тебе столько писем
От тебя написал… своей рукой
Я столько зла и немощи высек
Что не чувствую больше боль
Я научился прощать и прощаться
Я научился видеть, любить
Я стал совсем другим домочадцем
Я не забыл, на всё, что забил
Я уже видел очертанье баланса
Мира, спокойствия, гармонии, жизни
Я отбросил столько балласта,
И это были мои же мысли…


Рецензии