В первый раз

Ты больше не приготовишь мне курицу в сливках,
Я больше не сделаю тебе массаж.
Ты не пожалуешься на то, что нет денег на ногти,
И, слава богу, больше меня не предашь.
 
Я больше не схожу с тобой в поликлинику,
Ты не будешь учить со мной анатомию,
Я не получу в качестве завтрака яйца в хлебе,
А на ужин не буду травиться чипсами с колою.
 
Ты больше не напишешь мне милых пошлостей,
Я никогда не съезжу на Сахалин.
А даже если там и побываю,
То сделаю это явно один.
 
Мы больше не поедем в Курорт на электричке
И за руки держаться не будем.
Я не буду называть тебя истеричкой,
А ты не скажешь, что лентяй я и трутень.
 
Я больше не порадуюсь твоим подаркам,
Мы не будем выбирать тебе палетку в NYX.
Мы больше не поедим с тобой на фудкорте
И не посмотрим фильмы XXX.
 
Мы так и не сходим с тобой в ресторан,
Чтоб попробовать мексиканскую кухню,
Так и не побываем с тобой в аквапарке,
Да и вообще мы уже скоро потухнем.
 
Мне будет не хватать твоей улыбки,
Твоих волос, губ, щёк, ладоней, глаз.
И если кто-то спросит: вы знакомы?
Отвечу, мол, что вижу в первый раз.


Рецензии