***

Просыпаюсь утром я,
Быстро поднимаюсь.
Умываюсь,одеваюсь,радио включаю.
И вдруг слышу как звучит
Нежно и волшебно,
Танго юности моей,согревая сердце.
О! Как хотелось в этот миг
Танцевать с тобою.
Слышать только стук сердец
И волны прибоя,
Чтоб обнявшись крепко так
Танец не кончался
И чтоб Козин пел всегда,
Только нам на счастье!


Рецензии