Новогодняя шутка

Новый год
Один раз в год –
Я хочу наоборот,
Новый день и Новый год.

Вот и взрослая я стала –
Дни-года cчитать устала…
НЕТ! Хочу наоборот –
Новый год
Один раз в год!!!
                2012


Рецензии