***

Красный день
Синяя ночь
Ссора в соседнем доме
Бездомный лежит в грязи
Как тут может быть речь о слове
О слове, которым можно всё охарактеризовать
Брошенный, не нужный
Планетарный спутник
Без оси своей
Блуждает по бульварам
И переулкам
Бездомных утепляет
Ссорющихся прогоняет
Чтоб они не рвали тишину
Но сам себя не может успокоить


Рецензии