***

Небо, что дальше заката
И плодородная наша земля.
А помнишь, как было когда-то
В 41 была война.

Сраженья с фашистскими силами
И их концлагеря,
Впечатались в памяти  предками
Отчизну и жизнь храня.

Сейчас говорит поколение –
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ!!!
И сохраним мы в нетлении,
Память об этой войне.
                2014


Рецензии
Да Елена мысль есть,
но надо доработать поглубже.
Удачи и успехов. Лев.

Лев Докторов   06.05.2019 22:44     Заявить о нарушении