о свободе уже скорблю...

о свободе уже скорблю,
до предела уже избалованный,
понимаю, уже люблю,
до сих пор ещё нецелованный,

я себя и её терплю,
к ней цепями уже прикованный,
говорят, очень сильно люблю,
весь на части уже распакованный,

соберёт ли она мужика
из разбросанных жизнью пазлов,
нить терпения очень тонка,
или мне всё разрушит назло...


Рецензии