Молитва Бога

Вспоминай обо мне, когда холодно,
Вспоминай, и когда тепло,
В ветре северном, в луче солнечном
Замечай ты меня легко.

В каждом листике, в каждой веточке
Слушай трепет моей Души,
И в земном дне, в веках космических
Помни, время для Нас пришло.

Каждым вдохом твоим и выдохом
Я касаюсь внутри тебя,
Сердце бьется и пульс ритмически
Повторяет жизнь, а в ней  - я.

Мысли бродят в пещерах разума,
Передумать их не дано,
Знай, что темень, иль свет, без разницы,
Я с тобой в мыслях, Мы - Одно.

Слезы радости, боль насмешками
Отражаются на лице,
Принимай это все воскрешими
Аллилуйями: «Вознесло!»

Я с тобой просто так, без ревности,
Без обид, что забыл меня,
Вспоминай просто так, в невежестве,
Одиноко мне без Тебя!

18.05.2018


Рецензии