Мне закат-заря...

Вот зачем ты меня ревнуешь,
смотришь цифры, читаешь бред.
За окошком весна бушует,
ночь короче, нагой рассвет.

Тоже ревность щекочет нервы,
дразнишь словом, и сам магнит.
Ты желаешь во всём быть первым,
но душа, как скала-гранит...

Будь моложе я, или старше,
разве в этом смысл для тебя?
Нам срывает крышу однажды,
замки рушатся из песка...

Нас с тобою поймёт не каждый,
твой рассвет, мне закат-заря.
Но любви я познала жажду,
значит жизнь прожила не зря...


Рецензии