Именитому рецензенту... Эпиграмма экспромтом

Именитый "рецензент"
Пишет наставленья.
Он собой несёт весь бред,
Чтоб не быть в забвенье.

Медитирует в сей час
Своё тело лицедей,
Группой полной он и  –  в пляс,
Чтоб в потоке быть – у вэй.



 РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Именитый рецензент... Эпиграмма» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят!!! "Вы прекрасно пишите, вы многогранны я мидитирую сейчас!!! Великий мастер карате Ояма,посвятил меня в свой клан!!!" Спасибо за стих понравился!!! Честь Имею!!!
Черных Игорь   19.05.2018 00:13   



Искренне благодарна Вам за добрые слова Вашего тёплого отзыва!
Мне тоже знаком Ояма - великий мастер боевого искусства. ..
Рада общению с Вами и знакомству с Вашим творчеством ,
С уважением и пожеланиями самыми светлыми,-
Хаят Харисовна Яхина   19.05.2018 00:30


Рецензии
С теми, кто не понимает слово, кто ведет себя по наглому, только так надо поступать - клеймить красным словцом!
Астра с уважением,

Астра Астра 2   27.03.2024 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.