Скажи зачем

Я смотрю в Твои глаза,
полны страха и печали.
По щеке бежит слеза.
Мы стояли и молчали.
Нам не нужно лишних слов
без них понятно.
Что уж кончилась любовь -
не вернуть её обратно.

Так скажи, скажи зачем,
клятву Мне давала?
Так скажи, скажи зачем,
Мои губы целовала?
Почему же Ты Своё,
слово не сдержала?
Почему же Моё,
сердце в клочья разорвала?

Ты стоишь Теряя взгляд,
разводя руками.
Не могу Я осознать,
что случилось между Нами?
Но горит Моя душа,
синим пламьем и огнями.
Ты развернулась и ушла
застучавши каблучками.

Так скажи, скажи зачем,
клятву Мне давала?
Так скажи, скажи зачем,
Мои губы целовала?
Почему же Ты Своё,
слово не сдержала?
Почему же Моё,
сердце в клочья разорвала?

             2007


Рецензии