Война в Донбассе

Пройдет, окончиться война
И мы останемся быть может
Среди разрушенных мостов
Дорог и павших городов.
 
А может нас не станет тоже
Небытие нас ждет быть может
Война окончиться однажды
Людей погибших не вернешь


Рецензии