Отпусти..

Тихо время уходит по капле одна за другой
Я рядом всегда, и ты это знаешь.
Только я не твоя и ты сейчас не со мной.
Но ты держишь меня и не отпускаешь.

Твое сердце не бьется с моим в унисон,
Ты молчишь, но все слышишь и все понимаешь.
Безнадежна реальность, не сбудется сладкий сон.
Так зачем же ты держишь и не отпускаешь.

Твоя жизнь - череда ярких солнечных дней,
И не мой, а другой мир тебя окружает.
Мир, в котором много огней,
Свет от них меня от тебя закрывает.

Твоя жизнь идет параллельно моей
Словно тень то появишься, то исчезаешь.
Оставаясь с тобой я не стану твоей,
Так зачем же ты держишь и не отпускаешь.

Тихо время уходит по капле одна за другой
Все проходит, и ты это знаешь.
Может быть я расстанусь однажды с тобой...
А пока ты держишь меня и не отпускаешь.

Отпусти, если я тебе не нужна
И не рви сердце мое на части.
Без любви история быть не должна,
Ведь она никому не приносит счастье.


Рецензии