Про причалы

Для чего нужны друг другу люди?
Пить на кухне чай и горький кофе.
На двоих и праздники, и будни
поделить. Страницы своих судеб

полистать, где радости и слезы
так сплелись, что не найти начала.
Чтоб сидеть у тихого причала.
Чтоб дожди, ненастья и морозы

показались просто чепухою.
Чтоб друг в друге прорастать.
Чтоб греться под родной,
заботливой рукою.


Рецензии