Barbarossa - Battles OST Battles

Как долго я молчал
Молчал
Как долго я молчал
Молчал

Я в суете сует
Потерял суть -
Внутренний свой свет,
Освещавший путь.
Как долго веду я,
Мама, бессмысленный бой.
Я всё
Сражаюсь с собой.
Я всё сражаюсь...
С собой...
Бой...

Я копья лишь ломал
Ломал
И всё себя искал
Искал

В суете сует
Потерял суть -
Внутренний свой свет,
Освещавший путь.
Как долго веду я,
Мама, бессмысленный бой.
Я всё
Сражаюсь с собой.
Я всё сражаюсь...




Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239099


Рецензии