Вы в белом, моё спасенье

К лицу вам белый цвет, в нем безупречны.
Глубокий зеленоглазый взгляд,
Я бы руками обнимала плечи,
Но лишь могу помочь вам развязать "наряд"

Вы холодны, как снежный склон.
Что бликами души сверкает,
О том, что сердце бьётся в унисон.
Никогда и никто не узнает.

Я не спрячу, не отведу глаз.
Этой силе - нет сопротивления.
Я бежала от вас сотни раз.
Но лишь в вас и искала спасение.


Рецензии