ШаржнаШЯТ

Мясное литобъединение,
Где мясо - там и вдохновение.

  И потому при клубе этом
  Здоровые растут поэты,

Но, чтобы пламень творчества не тух,
Вселяет поэтический в нас дух

  Немного скромный и неброский
  Руководитель наш Шабловский.


              Прошлый век.
 
  Шабловский Яков Теодорович - бывший руководитель при клубе бывшего ММК
 Московского мясоперерабатывающего комбината им. А.И. Микояна.


Рецензии