Главное

Заново что-то начать и стать лучшим,
цель перед собой поставить, её достичь -
это не просто будни шагами стричь,
это чему-то умному, да научит.
Рьяно сражаться, как викинг бывалый, биться.
Лень победить мечом или умереть.
Не быть живым на четверть, или на треть,
не быть себе самому вором и убийцей.
Кажется, это главное для чего
люди живут, если они не зомби.
Или иначе совесть срывает тромбы
и за спиной косою скребут плечо.
Или не добиваешься ничего.
В глину зароют и через год не вспомнят.


Рецензии
Класс !!!!!
Просто пишут, что рецензия короткой не м.б. Теперь может ))

Абигаль Фер   11.06.2019 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.