Свиридовскому дому

Возвращаться домой,
Где за желтой стеной
Полифонией радость и грусть.
Возвращаться домой,
Понимая душой,
Что назад ничего не вернуть...

Возвращаться, чтоб слушать
Знакомых существ,
Наслаждаясь инвенцией слов.
Чтоб как в детстве ,ребячась,
В отцовский подъезд
Возвращаться туда, где тепло.


Рецензии