Странный принц

Умеешь казаться, не правда ли странный принц?
Не смеешь остаться, нарушить моих границ.
Как мало  до: "Поздно, уже изменить нельзя".
Устало и с болью посмотрят твои глаза.
Не стану перечить - юродивый, что святой.
Позволь на прощанье я стану сама собой.
Узнав, не забудешь.
Не спрячешься за крестом.
Невольно я стану твоим предрассветным сном.
Запомни движенье от тени моих ресниц
Прощай, мой далекий и все-таки близкий принц.
Озноб пробегает и памяти боль горька,
Страницы листая, уходит за облака.

апрель май 2018


Рецензии