Из эмоционально не банального

Пчелиным роем
Слова жужжат в голове
Формируя вопрос-
Нас двое?
А раньше казалось
Толпа!

Ты ставишь знаки препинания -
Запитая, точка, тире...
Я формируют все без пауз
И сбоя.
Теряя смысл, себя и тебя...

Тёплое утро
Приходит с детства.
У взрослых всегда зима.

По венам течёт
Белое, игристое,
Чаще сухое...
А хочется другое...
Красное ,сладкое!!!
Таким как бывает закат,
В мае перед грозою

Искушенные...
Сбросив оковы,
Комплексы, маски...
Упреки ,запреты.
Мы оказались раздеты!

Нас все таки двое...

Lesya Starikova 2018


Рецензии