Мирное

Надоело с тобой воевать,
Жить в окопах вчерашней обиды,
Всё, что было теряя из вида,
Так, как будто на всё наплевать...
Надоел мне войны барабан,
Может, правда, заменим пластинку
И потом побежим без ботинок
Вниз, к реке, где густеет туман?
Может там соловей меж ветвей
Запоет и легко, и тревожно,
И вернется оружие в ножны,
Просто так, против воли моей...


Рецензии