Ты нацелилась... Сбила ритма график...

Ты причина моей бесонной ночи...
Мне казалось... Я был счастлив очень...
Покой украла... И разум мой...
Когда ты увидела меня рядом... С другой...
Этот вечер казался  мне очень длинным...
Твой новый знакомый был эммоционально обильным...
Взгляды ваши... В цель попадали ...
И что споткнусь на ровном месте я... Знали...

Мой мозг отключился... Я был заведённый...
Тунель призраков... Был в дыму и тёмным...
Как буд-то скорый поезд мчался в никуда...
Я по своей воле... В нём остался до конца...
Мне скорости не надо... До рассвета часик...
Ты нацелилась... Сбила ритма график...
А мне не хочется... Смотреть на белый свет...
И жизнь как под откос... Поменяла цвет...

Я виски пил... Ты черкала строчки...
Я был мишенью... Прошлой ночки...
Ты на прощанье целовала... Не меня...
Мне просто прошептала... Цель устранена...
Взгляд прямь в сердце... Не ожидал...
Чтоб веселиться... Я ревновать любя стал...
Твоя цель была... Толкнуть меня за грань...
Буду ждать тебя... Прости... И так не рань...
18.05.2017

 

 


Рецензии