У козы большое горе!

У козы большое горе!
Хахаль Вася опозорил.
Ускакал к другой сеньоре.
Одним словом - паразит!
Жизнь его теперь в можоре.
С молодухой свадьба скоро.
Полетят на днях на море.
Чтоб козла сожрал там кит!


Рецензии