Хадж

...Ненужный пиджак отброшен,
На кресле забыто платье...
Зачем же мне быть хорошей?
Раз снова в твоих объятьях.

Без слов. Вновь с моста и в реку,
Без толку и без раздумий..
Мы снова друг другу Мекка.
Религия общих безумий...

Паломниками к восторгам
Раз в март иль в священный месяц...
Намоленное исторгнуть...
И нажданное не взвесив.

...А после без сожалений,
Почти умерев от страсти,
В подполье уйдут тоскуя
Фанатики секты Счастье...


Рецензии