Ты как закрытая книга

На свете люди разные бывают…
Одни открыты для других всегда
и их, как книги, без проблем читают,
и понимают тоже без труда.
А ты — как с иероглифами свиток
или дневник, закрытый на замок.
Код неизвестен, хоть не счесть попыток
взломать, — неутешительный итог.
Ход твоих мыслей я понять не в силах.
Миелофон в руках сгореть готов.
Алиса, ну зачем ты полюбила
Пришельца из неведомых миров?

17 мая 2018


Рецензии