Не тратьте время

Я долгих восемнадцать лет
Ходила с головой склонённой,
Стыдилась быть счастливей всех,
Почувствовать себя влюбленной.
Но,откровенно говоря,
Просто теряла эти годы.
А согревала лишь заря
И пробуждение природы.
Сегодня же в который раз
Судьбе я говорю спасибо,
Что чувствую в сей самый час
Себя особенно любимой.
Рождённых для проблем здесь нет,
Хоть по стране, хоть по планете.
Но, чтобы удивить весь свет,
Мы тратим время в интернете.
Пора в реальность выходить,
Предстать пред собственной горою,
И научиться мир любить,
Почувствовать себя собою.


Рецензии