не нравишься

1.05.18

Щекочет горло плотная петель,
Не можешь вздохнуть, лишь ногами
Шевелишь ты над стулом упавшим,
Ты не нравишься мне,
Ты не нравишься мне,
И не нравилась с первой же
Фразы.

Попыталась ты место чужое занять,
Ты влезла туда, куда точно не звали,
Наделала шуму, наделала бед,
И скрылась в лесном ты тумане.

Думала убежать, слиться с елью
Густой, и спокойно добраться до дома?
Уж прости, не дано, не судьба,
Добежать до постели живой.

Ты не нравишься мне,
Ты не нравишься мне.


Рецензии