Воспоминание о прошлом

Я один в темноте, холодный пот,
Вы не узнаете больше.
Я хочу, уйти от невзгод,
Закрытая дверь в доме из окон.

Виниловая пластинка забытая,
Играет лучше нового.
Ну кто же вспомнит про нее?
Все гонятся за новым.

Я в четырех стенах из мрамора,
Превращаюсь в лед воспоминаний,
Разорванные узлы памяти,
Разбитая голова сознания.


Рецензии