Светает

Светает. Глаза небосвод открывает,
Они излучают рассвет.
Как много чудес в этой жизни бывает,
Которых как будто бы нет.

Которых мы часто не видим, не слышим,
Нам их не с руки замечать.
Светает. Рассвет на свидание вышел,
Чтоб мы научились мечтать.

Умытый зарёй и костюм отутюжен,
И как же проста его суть -
Светает. Появится солнце и тут же
Лучами целует росу.


Рецензии