исчезновение любви

цветы пахнут кровью,
все четыри стены в алом закате.
если я приготовлю ужин с болью
ты примешь мое распятье?

любовь вся вянет и вянет,
и если я принцесса,то где корона?
этот венок меня еще помянет,
с честью быть окорованной,но разбиться у трона.

а принцессы режут вены?
почему у змей венок из плена и тоски?
я помню эти шаткие перемены,
и отлично знаю,что если завяло,надо убирать лепестки.


Рецензии