Призма

И больше нечего сказать,
Просить, любить, звать именами,
Повернуть бы время вспять,
Чтоб избежать кровавой раны.

Мне надоело раздувать
Из каждого момента драму,
Но как бы чувства так глотать,
Не ощущать надрыв тотальный?

Я не могу не чувствать движение
Воздушных масс и стук часов,
Пускаю внутрь каждое мгновенье,
Не одолжите будничных оков?

Что хуже, боль или забвенье?
Чувства, или лишь покой?


Рецензии