Ночной бриз. зарисовка

Морская волна накатит
Пеной обдаст берега
Бесшумно назад откатит
Галькою круглой шурша
Без устали ночью плещет
Только под утро устав
Гладью стекла заблещет
Утихомирив свой нрав

18 мая 2017


Рецензии