дождь на воде

На воде узор рисует ливень
Разного диаметра и четкости,
В перехлест пересеченье линий
И кругов на сумрачной поверхности.

Каменистый берег полукружием,
И осока, и густой камыш,
На воде узоры словно кружевом
Выстилает дождь, а ты не видишь.

18.05.2018


Рецензии