Любовь к проститутке

-Ну что грустишь мой друг?
Что-то случилось?
Тебя я понял,
Ты влюбился!
-С чего бы вдруг?

Я видел, как смотрел ты на подруг
Глазами страсти
Жалкой и несчастной.
Смотри! Девчат полно вокруг,

Но почему ты выбрал ту,
Что каждого
Пускала трогать
Срамоту?

Ну, что грустишь мой друг?
Скажу тебе одно:
"Ты не влюбляйся в сук!",
Ведь любить им не дано,

Нужны им только деньги,
Ну ещё вино ,
Но не любовь.
Одевай свои ботинки,
Нам уходить пора давно .

Понимаю твоё горе,
Всю твою тоску,
Но, при всем желанье,
помочь я не могу...


Рецензии