Вспыхнет во сердцах Земных Любовь!

Месяц свои рожки распростёр!
В  воздухе  такая  благодать!
Ночь собой воздвигла свой шатёр,
Звёзд  горит  немеренна  челядь.
Облака  ушли,  и  неба  даль,
Устремит  собою  в  ночи  высь,
Вспыхнет светоч щастья, как грааль,
Души   все   людские   обновит.
В  запахах  нечаянных  весны,
Вновь  утонет  вечностная  Суть,
Станут  Ей  все  Истины  ясны,
А  Душе  Моей  уж  не  уснуть...
Как  весна  волнует  Мою  кровь!
Клетки   все   собою   бередит!
В Сердце Огнем Вспыхнула Любовь!
Во  Мирах  Всех  Бытие  Творит!
Краски  неба  вызвали  Восторг!
Соловьиный   щебет   не   унять!
Люди! Ну к чему весь этот торг?
Ведь  кругом  ТАКАЯ  Благодать!
Поднимите  ж  в  высоту  глаза!
Звёздочек дотроньтесь вы рукой!
Пусть сойдёт с очей чиста слеза,
В Душу снизойдёт благой покой!
Сердце вспыхнет и раскроет дверь,
Красота  войдёт  во  глубину!
И  в  окно  несбыточных  химер,
Вздвигнет Радость Жизни новизну!
Терпкий  запах  леса  позовёт,
И  раскроет  Души  Ваши  вновь,
Пусть прекрасной песней запоёт,
Вспыхнет во сердцах Земных Любовь!

Светлана Буйваленко, 18 мая 2018 года.


Рецензии
Великое чувство Любовь,
Соткана в каждой строчке.
В Любви отогреваются сердца,
И Свет сияет,яркий,Новый...
Благодарю тебя от всей Души!!!

Игорь Денисов 3   26.05.2018 02:02     Заявить о нарушении
Благо Дарю от Души!

Светлана Буйваленко   01.06.2018 16:20   Заявить о нарушении