О маме

Моя выносливая пчёлка,
Трудящаяся день и ночь,
Твой мудрый взгляд
Нежный и колкий
Похож на истину точь в точь.

Ты-словно дерево цветущее,
Прекрасное и вековое,
Нам колыбельные поющая,
Ах,детство-время золотое...

Бессонница одолевает,
Я от тебя в дали грущу,
Потом проходит, так бывает,
Но я об этом напишу...

Тебя судьба так проверяла,
Ты знаешь,ты-сильнее всех!
И я не видела,как ты рыдала,
Но слышала твой гордый смех!

Моя отважная пантера,
Поверь еще все впереди,
Ты словно яркая Венера,
Гори,сжигая страхи на пути!

Пусть расцветут в твоей душе
Сады из счастья и любви,
Ты улыбнешься и уже
Пройдут на всей земле дожди!

Моя великая Афина,
Какая схватка тебе не по плечу?
Черноволоса и ранима,
Пусть будет легче твоему мечу!

Ты-часть души моей,
Ты-больше,чем вселенная,
Ты одевайся потеплей, 
Моя родная и бесценная.

А.Бугун


Рецензии