Нам было пофиг во дворе

Нам было пофиг во дворе -
Хохол, еврей, узбек, чеченец -
За красных - храбрый был в игре,
Стукач и трус - фашист и немец.

Раз жмот, то ты не Чингачгук!
Презренный, жалкий Хвост Гориллы!
И не бывало даже вдруг,
Чтоб мушкетёром стал мазила:

«Иди в гвардейцы кардинала!»
Братва дворовая кричала...


Рецензии