Честное пионерское

Я хотел пропеть вам про Весну,
Про надежд капель и гул Свободы.
Но солгать себе я не могу,
Мне честней конечно про пургу..

Про слезу застывшу на морозе.
В нашей части ойкумены,
В декабре лииихо снежные,
Кровавят алы розы..


Рецензии