Отпустить без упрёков и жалости

Отпустить без упрёков и жалости-
Всё, что мне остаётся теперь.
Повинуясь минутной слабости,
Я захлопнула с грохотом дверь

За тобой, за мечтами, надеждами,
Боль и счастье испивши до дна.
Я рассталась с собою прежнею.
Я себя отпустить должна.

Что мне с памятью делать упрямою,
Если вновь позовет за собой?
Ведь обиды не помнит странная,
Только счастье и радость с тобой.

Помнишь: ты в моём сердце, а я в твоём?
Почему же сейчас я одна?
Почему за любовь слезы вновь ручьём?
Глупо верила. Сказкой жила.

А сейчас уходи. Нестерпима боль.
Всё равно к крику сердца ты глух.
Бог давал тебе шанс. А теперь не стой.
Пусть удачным твой будет путь!


Рецензии