Здравствуй, Каспий

Накал амбиций.
И не проснётся память.
Не станет розовых цветов.
И Волга не побежит к Каме.
И Каспий снова без меня.
Прими мою холодную водицу Каспий.
Я рядом не была.
А шум волны я услыхала.
Тебе же жить и без меня.


Рецензии