***

Расставание с любимым человеком подобно удалению зуба. Вы мучаетесь, терпите до последнего, приглушаете боль разными способами, осознавая, что поход к стоматологу неизбежен. Вы всё еще любите человека, вас тянет к нему, но та боль, которую он вам причиняет, поистине адская. Она живет внутри вас, вцепилась намертво когтями, не позволяя отпустить человека.
 
Но зуб уже не станет выполнять привычных для него функций. И вот, собравшись с силами, вы оказываетесь в кабинете врача. После вы чувствуете, что с удалением больного зуба исчезла пронзающая боль.

Теперь то место пустует. Конечно, спустя некоторое время после заживления вам поставят новый зуб. Но он будет фальшивым, даже если и прослужит до конца жизни. Свой же зуб вы потеряли. Навсегда.


Рецензии