В Тайницком саду

По Тайницкому саду гуляя,
Я любуюсь сиренью в цвету!
Вишня, в белом вся, облетает -
И парят лепестки на ветру!
Словно целое море тюльпанов
На ухоженных клумбах в тени!
Сад такой красоты небывалой,
Здесь, у самой Кремлевской стены!
Под удары курантов я вспомню,
Что давно мне пора по делам...
Любоваться бы долго Москвою,
Всё гуляя по вешним садам!


Рецензии