Клены

Облетают клены, вертолетами кружат,
И оставляют на земле следы.
И в эту весну сегодня дрожат
Сегодня без суеты.
Ведь клены сегодня почти распустились
И радуются сегодня весне.
И многие деревья тогда обновились,
И радуются своей тишине.


Рецензии