Семейный вечер

Дождь по крыше барабанит,
Лужи мчатся кто быстрей,
Птицы грому подпевают,
Мир становится свежЕй.

Кот мурлыка, прижав уши,
Сквозь стекло где суше,
Смотрит вдаль, на молний свет,
И мяукает в ответ.

Мы сидим с котом вдвоем,
Наблюдаем и жуём,
Запиваем вафли чаем
И закат сырой встречаем.


Рецензии