Он просто вдруг появится и все!

Он просто вдруг появится и всё,
Тебя отыщет или где-то встретит!
Ты сердцем вдруг почувствуешь ТВОЁ,
И не отпустит ни за что на свете!

Он нежно тебя за руку возьмёт,
Прижмёт и как-то бережно обнимет,
Как будто солнце на небе взойдёт,
Тревоги и сомнения твои снимет...

Он станет другом, братом и отцом,
И сделает твой мир светлей и лучше,
И жизнь твою перевернёт вверх дном,
Такой вот Он ...и сильный и могучий...!

Быковская Валентина,


Рецензии