305. Вставать с рассветом...

www.instagram.com/p/BhLqM4hHhZx/

Вставать с рассветом, ко сну- с закатом -
Нам завещало большое солнце,
Работать много и наслаждаться,
Испить по капли всю жизнь до донца,
НО застилают порою небо большие тучи,
Нет горизонтов.....
Мне б не сломается и быть покруче,
Достать себя из судьбы обломков...
Все так не просто, но буду дальше
Вставать с рассветом, ко сну - с закатом
Хочу испить эту жизнь до донца
Как завещало большое Солнце...


Рецензии